без названия - придумывать не надо

Олеша Единственная-Ольга Едомина
придумывать не нужно чудеса,
и ждать зачем чужого мужика,
он не придёт и не откроет дверь,
он лишь пополнит быль твоих потерь,
закрыть глаза и просто отпустить,
себя за все нелепости простить,
вздохнуть, всплакнуть и попросту понять,
что не имеешь, то не потерять...
.
.
27.01.2019г. 22-06