Был обманут

Алексей Каковкин
Ты, ты замужем я, я безумно влюблен в тебя
И снова рядом ты со мной весь день,
Но он уйдет безвозвратно, на небо вновь
Взойдет луна, сегодня он встречает тебя,
В тени ив целует...

Не подходи ко мне ближе, чем на шаг,
Ты специально пытаешься прикоснуться ко мне,
Снова в игры играешь, а я не хочу,
За тобою я на край света пойду,
Я опять вспоминаю нашу первую встречу
Твои глаза и губы, все это был обман,
Замужем ты, я был обманут...

Я взял тайм-аут обо всем подумать,
Ты умела лишь лгать, ну, почему я тебя
Ревную, ты стала мне близким человеком,
Я пытался забыть, тебя не замечать,
Но, бесполезно все, я не могу себе лгать.
                28.08.2007