Волохов. Чемпионат любви объявлен по весне

Михаил Волохов
Чемпионат любви объявлен по весне
Победу одержала
сперма тающего снега слова

Землю

И сок берёзовый
стекал слащаво
по коре-щеке
ствола

Землю

Чёрную
солнцем отогретую от сна
где лежала прошлогодняя листва

Землю

На ней читались лета
к осени сакральные слова
сожгу тебя жарой слова

Землю

Но тогда что слова
всей сказочной
и красочной листвой слова
шуршала осень в бабий зной
дожди мои
и не одни слова

Землю

Мороз волшебный
первый друг слова
он мой
и превращает в воздух ледяной
на месте
в тот же миг слова

Землю

Весь лета твой ужасный зной
чтоб до весны цвела
моя прекрасная и белоснежная зима слова

ЗЕМЛЮ....













драматург Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/