я куплю себе гитару

Слава Добродеев
я куплю себе гитару
и буду нежными пальцами тревожить её струнную прядь
солёное море залижет старые раны
и снова уходит спать
набухала сирень
весна вернула нас вспять
последний раз я пришёл под окно
куда приходил тебя целовать