Неизвестность

Лана Верина
Мы все гости в этом бренном мире.
С неизвестной высоты других миров
Посланы на Землю, чтобы жили
И любили всех, даже врагов.

Опыт,он берет, конечно, много.
Боль утрат. Болезни. Дикий стресс.
Но не зря  ведет тебя дорога
Через этот бесконечный лес.

Каждый раз ошибки совершая,
Жизнь подкладывает новый поворот.
Лишь, набравшись опыта и душу очищая,
Отдавая всю любовь, добро к тебе придет.

Мы не знаем, кто мы и откуда.
Человечество в неведении живет.
Кто создал неведомого духа?
Отчего такой круговорот?

Неспроста планет движение,
Здесь наука неточна!
У них лишь предположение,
А духовность не видна.

Кто стоит за нашей верой
С чудесами из молитв?
Я согласна лишь с системой
Самых древних святых книг.