Камин

Инесса Каспарова
Теплый свет камина,плед, горячий чай,
Память всколыхнули будто невзначай.
Взляд застыл на пламени, стало горячо,
Мне склонить бы голову на твое плечо.
От раздумий грустных съежилась душа,
Вечер провести бы, вместе,не спеша.
Только треск да искры, а потом угли,
Вот и мы сгорели от большой любви.
После только память и всегда одна
Я живу бесцельно, не тебя любя.
Свет погас в камине, не спасает плед...
Не молчи любимый. Где же твой ответ?
На краю вселенной, жжешь костры и  ты
Молча поджигаешь все свои мечты.
Все воспоминания ты спалил до тла
От меня осталась в памяти зола.