Южное солнце-2

Натали Ру-Биссо
Международная книжная серия-2018 «Бриллианты слов. Писатели XXI столетия» - «Южное солнце-2»


Авторы:
Анатолий Аврутин
Елена Ананьева
Натали Биссо
Светлана Леонтьева
Элла Мазько
Галина Соколова

Вторая антология авторов содержит стихотворения четырёх поэтов и прозу писательского дуэта.
Секстет писателей получился вновь международный — из пяти стран: Беларуси, Украины, Германии, России и США. Все произведения отражают национальные черты, но и отстранённы, по выражению Брехта, в собственном писательском методе и мастерстве.
Редактор-составитель антологии — Анна-Лиза Долгорукая. При участии Редколлегии и жюри Международной ассоциации «Содружества деятелей литературы и искусства и Академии ЛИК». Украина — Германия. Обложка — Николай Прокопенко (с), Народный художник Украины.
Все произведения публикуются в авторской редакции(с)

Дорогие ДРУЗЬЯ!

Рада представить вам для ознакомления  новую электронную книгу ЮЖНОЕ СОЛНЦЕ- 2.

Для меня новая книга - втройне новинка, и втройне приятное событие!! Во-первых -  это моё первое участие в электронной книге, во-вторых - с такими талантливыми соавторами, в-третьих -  в столь важном и значимом издательстве, куда попасть хоть раз -  считается за счастье!

   О выходе книги в свет я узнала накануне моего  творческого вечера во Франкфурте, но была полностью занята подготовкой вечера, потому в моём взволнованном состоянии даже не уделила должного внимания, не порадовалась так, как радуюсь сейчас.
   После проведения вечера мысли освободились, душа успокоилась(в хорошем смысле слова) и осознала всю значимость этого события -  новой электронной книги ЮЖНОЕ СОЛНЦЕ- 2, соавтором которой  я являюсь.

   Как это чудесно, как приятно и трогательно - соприкасаться  стихами с другими стихами и прозой, с душами и мыслями  чудесных и талантливых соавторов. Как завораживает филигранность, мастерство, магия поэтического слова и  водоворот прозы.

   Все произведения разные по жанрам и мелодике, с особыми изюминками творческого метода,  поворотами сюжетных линий и троп,
с ярко выраженной экспрессией, с повышенной выразительностью,  достигаемой всей совокупностью художественных средств  стихосложения , водоворотом магической, бурлескной прозы, мелькающем в импрессии жизненных полотен.

   Впитываю в себя каждое слово, постигаю и наслаждаюсь, лечу душой в завораживающий мир  литературы. Не зря же эта серия называется "Бриллианты слов". Эти сияющие  бриллианты слов охватывают не только географически весь мир, но и освещают  его, объединяют сердца и души, пленяя красотой, нежностью, меткостью и остротой чувств.

   Я радуюсь!!
   С огромной теплотой души и сердечной благодарностью ко всем, кто принял участие в книге и её появлении.
СПАСИБО!!
   Желаю книге, издательству, всем соавторам, читателям и гостям -   вам и нам всем  счастья, здоровья, процветания,  вдохновения и больших творческих успехов!!!

С уважением, автор Натали Биссо.