Пусть укроет снег мои печали

Александра Плехова
Пусть укроет снег мои печали,
Пусть завьюжит все ее следы.
Чтобы они нервы не мотали.
И не принесли большой беды,

Унесите их ветра лихие!
За моря,за горы далеко...
Не страдали чтоб сердца другие,
Это очень-очень нелегко..

Я свои печали проводила.
А на смену им пришла любовь!
По другому солнце засветило,
И с весною встретилась я вновь.

Вновь ручьи в апреле зазвенели,
Вновь сирень так буйно расцвела.
И в лесах соловушки запели,
И гармонь за речку позвала.

Над рекой мелодия вздыхает,
Гармонист,парнишка молодой.
Нежно и заливисто играет
Вдаль зовет любимую с собой,

И сегодня пусть мои печали,
Снег укроет белым полотном,
Чтобы они больше не летали
черной тенью за моим окном!