Тепло души

Инесса Митина
Откуда у души тепло,
Она же вечна,бестелесна?
Зимой вот снега намело,
А на душе тепло,прелестно.

Но говорят: «с теплом души»,
Как будто свечку там держали,
И отвечать уж не спеши,
Тепла убавишь ей едва ли.

Душа ширОка, горячА,
Ведь с детства мы ее лелеем,
Добавим сердцу чудного тепла,
И друга тем теплом согреем.

Откуда у души тепло,
Она же вечна бестелесна?
Из космоса нам душу занесло,
Добавили тепло же мы словесно.