Конверсионное...

Владимир Потаповский
      “ К О Н В Е Р С И О Н Н О Е ” ...


Выпускали  мы  шасси  раньше ... к  МиГам...
А  теперь  у  нас  –  “конверсия”!..    Мигом  –
“Перестроились”:   “кондОмы”  клепаем,
Ну  и ... пляжные  круги  надуваем...


Лишь  одна  у  нас,  похоже,  ошибка
( Ведь  в  шасси ... разнообразья  – ...  не  шибко...):   
Друг  на  дружку  все  круги  так  похожи  –
Ну,  ей-богу,  как  китайские  рожи!











...