Мужчине

Инесса Каспарова
Мужчина должен быть любимый.
Слегка уставший в суете,
Чтоб ощущать душой, незримо,
Он шёл сквозь суету к тебе.
Чтоб в зимний вечер у камина
Ему смогла ты рассказать-
Что ты ждала его, любила,
Что с ним ты начала мечтать.
Чтоб также нежно и незримо
Спустя совместных, много лет
Душою понимал мужчина,
Что он нашёл на все ответ.
Что перед ним его обитель,
К чему он шёл судьбой гоним.
 Ее глаза - во сне он видел.
Мужчина должен быть любим.