***

Александр Березин 4
о,эти творческие муки,
о,строчек темные пути,
как встреча после лет разлуки,
как поле,что не перейти.

как сорняки,что в огороде,
как не голодному кусок,
пикник на дремлющей природе,
воды иссохшему глоток.

застой в эпоху перестройки,
судьбе,всему наперекор,
иль песня не скворца,а сойки,
когда идешь на скотный двор.

о,эти творческие муки,
что довелось всем испытать,
всем,кто внимал мечты и звуки,
в попытках рифмы укрощать.