MaiL Corps Xaoc - 1000 раз 2018

Хаос -13
1-ый куплет.

И как бы потом...
Нас всех не мотала
Нам мало, того, что выдает метроном
Мы будем выжимать своё до последнего грамма

Ибо это золотая лихорадка
Это эпидемия...
И если будет жесткой посадка
То тогда и к черту и все нравоучения

Ибо мы 1000 раз ошибались
И так нещадно петляли в том лабиринте
Проводя параллельно анализ
И произнес про себя "просто изыди"

Ибо ангелы и бесы...
Тут на одной кривой подряд
Но кулисы скрывают от лишних глаз порезы
Когда они болят...

Это война и мир...
И при том одновременно
Каждый раз выходя один на один
Ощущать насколько карма стерва

И это всё так искренне
И ненавязчиво честно
Интересно, а будет ли оно таким в телевизоре
Когда вокруг нас будет необъятная бездна

Ибо все 1000 раз...
Всегда и всё по новой
Мы пытаемся удержать этот хрупкий баланс
Между простотой и этой некой короной

Мы наивно думаем, что нам противно
А сами же лезим во все эти тяжкие тут
Выхода нет, и это безальтернативно
Ибо сами же на это потом и плюют

Но пока душа не спеша...
Не вылезет вот так вот, наружу
Время каждого проверит "а не тонка ли кишка"
Чтобы быть пламенем в лютую стужу

Ибо второго шанса не будет
А потому с первого надо идти до конца
Это та вся истина около сути
Что как кровь из носа, так горяча

Это всё по мелочам
Ну или как-то в общем
Знаешь, спасибо врачам
Что досками еще не заколочен

Ибо была, ни была...
А как уж вышло так...
Что 1000 раз это темная и белая сторона
А по факту - антракт.

2-ой куплет.

И если так уж богу угодно
То я пройду этой тропой до конца
Мне хватит огня, чтобы дышать всё так же свободно
Пока есть свет внутри до последнего луча

И пока на этом пьедестале сияли детали
Мы тут делали это всё по-своему
Наши почести, это не чета морали
Ибо как водится, нам дай только волю

Эту жажду уже не обуздать
Она нас то режет, то загоняет в минор
И если оставаться на месте и просто ждать
То нас всех здесь заберет естественный отбор

Ибо каждый из 1000 раз
На поверку всего лишь один
И тут либо ты сам идешь на этот Парнас
Либо тебя тянут здесь вниз

И это такая дурная мысль
Что она как шальная пуля
То поднимает тебя ввысь
То швыряет как лютая буря

Ибо когда полный штиль
Поверь - это уже не убудет
Это пламя не гаснет, оно только поджигает фитиль
На всем этом витиеватом маршруте

А значит именно там и будет свет
Как буто ты в темноте маяк
Нет, это не отражение от золотых монет
Ибо это для тех, кто сам фанатик, а не маньяк

Фортуна еще тот магнит
Так нас всех здесь и манит
Как та самая пуля, что сама по себе не летит
Но все равно сука ранит

Ибо 1000 шансов
И всё же все, как один
Это сюжет 1000 рассказов
Про то, как сам стал не святым

А потому...
Я продолжаю сагу
Смело так шагаю во тьму
И все эти строки заношу на бумагу

Ибо всё то, что было
И всё то, что уже есть
Как одна сеть, и такая же липкая паутина
Кипящее варево, и лютая смесь

Ибо пути наши неисповедимы
Но смысл там в том, что совпадений тут нет
А значит покуда мы все всё еще живы
Каждый из нас оставит здесь след