Я не люблю

Инесса Каспарова
Я не люблю романы с сериалами
Меня тошнит от всех серийных чувств
Порою в жизни есть похлеще драмы
А иногда и вовсе сложен путь.
Я не люблю. И не ищу по фильмам
Тех чувств, что не познаю никогда
Я не люблю.И не была любима
Мне кажется,что это тоже дар
И вот, уже на склоне лет пытаюсь
Сама себе условно навязать
Что я живу,дышу .Что я стараюсь...
Что я  ? Что я пытаюсь доказать?
Одно лишь точно  нет уже спасения
В душе и в сердце раздается ор
И жаль, нельзя хоть  на мгновенье
Жизнь как кино прокручивать в повтор .