Неправильная математика

Куракина Катарина
Теорема жизни проста:
Ты ничья и ты всем нужна.
В глубине глаз не видна дна,
И не делится ноль на два.

Твоя кожа как мел бела,
Цвета розы твоя уста.
Обнулиться давно пора,
Но не делится ноль на два.

Фразы надо делить в слова,
И не кружится голова.
Сразу чувствуешь,что жива,
Но не делится ноль на два.