И летит душа к душе...

Наталья Рублева
"Помнишь вечер темно-синий?": *
Звезд скопления белый иней,
Все в округе безмятежно,
На душе отрадно, нежно...

=========================
Я и ты... одни на  даче -
Рай при жизни, не иначе.
Пусть наш быт не обустроен,
Но мы дом-мечты достроим!

Вместо лампочки Путь Млечный
Освещает наш «скворечник»,
Мы в обнимку на крылечке,
Разговор течет, как речка.

Рассуждаем, планы строим,
А бывает даже спорим,
Но в итоге: мир, согласье,
Ведь вокруг витает счастье.

Ночь ложится нам на плечи,
Завершая этот вечер,
Время таинств - волшебства,
Не нужны сейчас слова.

Аромат кофейный с кружек
Расслабляет, струйкой кружит,
И летит душа к душе,
С милым рай и в шалаше!

=========================
...Ах, каким же был красивым,
Этот вечер темно-синий!
Пережить скорей бы зиму,
Да, на дачу - в рай любимый!

27.01.2019

* Вдохновила первая строка стиха "Помнишь?"Сергея Белоглинского
  http://www.stihi.ru/2016/10/17/9764