Влюбилась

Светлана Пятерикова
Ты пригласил меня в кино,
И я, смущаясь, согласилась…
«Подруга! Ты опять влюбилась!» -
Шепнул мне ветерок в окно.

И вот мы словно два подростка
Бредём по снегу в тишине,
И ты рассказываешь мне,
Как в этом мире жить не просто…

Ловлю я каждое словцо,
Что ветерок ко мне приносит.
Он разрешения не спросит
И разрумянит мне лицо.

А ты решишь, что я в плену
У твоего очарованья…
И я без ложного старанья
В твои объятия шагну.

И ветер снегом закружит,
Чтоб поцелуй прикрыть нескромный,
И мир любви такой огромный
Наши сердца соединит!(SN5)
 
2012г

Благодарю автора за замечательное фото, которое было найдено в свободном доступе и так подошло под настроение стихотворения.