Вид сзади

Виктор Тарабурин 2
                22-ой Свободный конкурс пародий.

                Андрей Бушин "Тяга к прекрасному"
                http://www.stihi.ru/2018/12/13/3818

                Не встретил и прожил бесцельно,
                Как, в общем, последний дурак
                Смотрю я на Вас сейчас сзади
                И вижу, всё именно так.
                Какой неземной и прекрасный
                Кусочек мне видится Ваш.
                Но всё. Вы подняли бумажку
                Разрушив мир счастия наш…
                ++++++++++++++++++++++++++++



Я думал, живу по фэн-шую.
Смотрел на прекрасное вдаль.
Свободно, не в красках, рисую,
Но много не видел, а жаль.
Всегда любовался рассветом,
На женщин глядел только в фас.
Болтали, что я, мол, с приветом...
Однажды наткнулся на Вас.
Вы очень красиво нагнулись
И я, словно вкопанный, встал.
Во мне даже чувства проснулись,
Я раньше об них и не знал.
И что для меня недоступно,
Увидел с другой стороны.
Да так это ярко и крупно,
Что смеркли все краски страны.
Стоял, любовался картиной,
Бери карандаш и пиши.
Какой же я был всё ж скотиной,
Не гладил такое в тиши.
Случаются в жизни удары,
Прозреешь, увидев красу.
Это бриллианты в оправе!
Отметьте себе на носу.