Вчера я был

Румата Талентосо Де Доадор
Вчера я был
Вчера её
Сегодня бал
Уже другую
Был недоволен
Муж её
Пришёл ко мне
И мы толкуем
Повышен тон
И даже крик
Тяжелый стон
Страдает видно
Его удар
Всего лишь миг
Мой хук быстрее
Очевидно
Пустая ночь
Строчит донос
Опять даю я объяснения
Такой весёлый перекос
Рождают пики настроения
Финал открыт
Ответ не найден
Всё ближе чёрная черта
Что переходим в подсознании
Открыв свой выход
В небеса