А что года, нам их считать не надо

Александра Плехова
А что года,нам их считать не надо.
А нужно просто жить, мечтать, любить..
И жизнь ценить,пусть будет нам наградой,
Любовь и счастье в жизни всем дарить.

Года как птицы, тихо улетают..
И больше не воротятся назад.
А в синем небе облачком растают,
Оставив лишь в душе цветущий сад,

И снова зацветут в садах тюльпаны,
Запахнет воздух,голову вскружив.
И от весны мы снова будем пьяны!
И бурно кровь по венам побежит!

Звенит ручей гремучий очень звонко...
Уносит воды талые он вдаль,
И нитью-серебринкой очень тонкой,
Нас украшает время,ах как жаль!

И пролегли у глаз родных морщинки,
В глазах блестит хрустальная слеза.
Ах,сколько слов твоим глазам-смешинкам,
За эти годы сердцем я сказал!

И мы как будто снова расцветаем,
В душе и в сердце запоет свирель..
И про свои года мы забываем,
Весна пришла,опять звенит капель!