Я весь мир обнимаю любовью!

Валерий Старостин
Я весь мир обнимаю любовью!
Я открыт для всего и для всех!
И душою, с ветрами и волью,
Устремляюсь за Музою вверх!

Только сердце, что плачет строфою
И пылает поющей весной,
Сберегу я для встречи с тобою,
Сохраню для тебя – для одной!

Я не друг и не враг, и не милый,
Рифмой сердца кромсая гранит,
Устремляюсь стихами к любимой –
К той одной, что поймёт и простит!!