Обида

Антонина Логинова
Обида, как чаша разбитая,
осколками ранит нутро,
она, как старуха сердитая,
собой разрушает добро,
скрывается в тонких извилинах,
корнями цепляет мозги
и если уж к сердцу приблизится
нещадно сжимает в тиски…

27.01.2019г.