Единственная

Макс Невский
Ты единственная! Как солнце.
Ты таинственная, как луна,
И никто так, как ты, не смеется,
И, как ты, не грустит никогда.
Я тебя всю, до капли, знаю!
Я не знаю тебя совсем...
И по-новому смысл обретаю
За пределами серых стен.
Я тебя разгадать пытаюсь,
Хоть, возможно, секрета нет...
С каждым днем все сильней влюбляюсь,
И все ярче твой теплый свет.
Все милее твоя улыбка,
Все роднее твоя душа.
Без тебя находиться - пытка,
Не могу без тебя дышать.
Ты со мной горяча, как солнце,
Для других холодна, как луна...
Но никто так, как ты, не смеется,
Не любил так никто, никогда!