Войны - Бог не одобряет

Мария Рыжинькая-Боголюбова
    Вызов  голи  перекатной
    Вызвал  грома  перекаты  -
    Возмутился  дух  царя,
    Царь  накажет  бунтаря.
_______________________________

Мир  сегодня  наблюдая,
Видя  промахи  системы,
Их  исправить  -  не  пытаюсь,
Этот  мир  -  не  сад  Эдема.

Нелюбовь  -  враг  мира  главный.
Косит  ненависть  людей.
Молот  великодержавный
Уничтожит  бунтарей.

Не  нужны  нам  реки  крови.
Горы  трупов  -  не  нужны.
Созидайте  мир  с  любовью.
Уважайте  власть  страны.

Если  эта  власть  нарушит
Нормы  Божьего  Закона,
Бог  осудит  эти  души,
Для  таких  не  будет  схрона.

Видит  Бог  дела  земные,
Беспокойства  на  земле...
Знает  все  сердца  людские...
Тонет  мир  в  духовной  мгле...

Не  поддерживайте  войны,
Не  берите  в  руки  меч,
Можно  всё  решать  спокойно,
Ни  к  чему  неправых  сечь.

Ни  к  чему  погромы,  хаос  -
Добиваясь  смены  власти,
Будет  новых  бед  начало,
Повторятся  все  напасти.

Потому  что  миром  правит
Хищный  дьявол  -  мира  князь,
На  колени  землю  ставит,
Добрых  втаптывает  в  грязь.

Все  народы  соблазняет,
Повернуть  ко  злу  -  умы.
Неугодных  -  истребляет...
Будем  бдительными  мы.

И  не  будем  легковерны,
Хитрый  дьявол  -  лжи  отец,
Все  его  призывы  -  скверна,
Упреждает  наш  Творец.

Мало  времени  осталось
Для господства  сатаны...
Вся  его  и  злость  и  ярость
В  городах  любой  страны.

Хитрый  дьявол  жаждет  крови,
Сеет  ненависть  в  сердцах...
Не  расстанемся  с  любовью,
К  одобрению  Творца!
________________________________________________

    (Продолжение  "Чем  кончаются  восстания?"
http://stihi.ru/2019/01/28/9859


 От  Иоанна  13 : 34, 35 (Заповедь новую даю  вам,  да  любите
                друг  друга;  как  Я  возлюбил  вас,  так  и  вы
                да  любите  друг  друга.  По  тому  узнают  все,
                что  вы  Мои  ученики,  если  будете  иметь  любовь
                между  собою)