Проза жизни. Так что ж ему надо?

Теодора Занозина
Звонок на мобилу.
- Привет! - мужской голос, вроде бы знакомый.
- Привет, - я неуверенно.
- Как твоя спина?
- А! Петечка! Сколько лет...
- Вот. Заскучал в командировке, решил позвонить.
- Что хорошенького скажешь?
- Да у меня всё так же.  - Ага, по любовнице на недельку,не считая командировочных. Такая у него работа, точнее две: фотограф-стационарщик и массажист-любитель. - Работаю, творю. Вот ты, говорят, бурно живёшь.
- Ну... не скучаю, однако не так интенсивно, как в дни нашей юности. - Я сделала большую паузу. Чего ему надо-то? - Так ты порядке? У тебя всё хорошо?
- В жизни всегда хорошо. Надо только выбрать правильный путь.
О... запахло ладаном или там восточными куреньями. Я напряглась. Спросила:
- Петечка, не пугай меня, пжалста: ты тоже?
- Что тоже?
- Ты стал на путь просветления?
В трубке шумно задышало, вздохнуло и... отбой...

Так что ж ему было надо? Денег, что ли? Все просветлённые просят.