Сон

Татиана Син
Как слепая пойду наугад,
Только ветер обнимет за плечи.
Мне оставишь на память о встрече
Первый снег и растерянный взгляд.
Интересно, что будет потом?
После знаков вопроса и точек.
Я очнусь и увижу меж строчек
Тёплый дождь и весну за окном.
И наверно слегка удивлюсь.
Поначалу в слова не поверю,
А потом, вдруг осмыслив потерю,
Я на крик обернусь и..проснусь.