Тебе

Ирина Фокина Сокорнова
Обидеть меня так легко, и не стоит большого труда
Я слышу обрывки из слов, застывшие глыбами льда
Я вижу вдруг ставшим чужое лицо, и пустые глаза
Сжимается сердце в тоске, и тихо сползает слеза
Пусть планка твоя  высока, не так уж высок мой прыжок
Слова объяснить я стремлюсь, и  делаю робкий шажок
Отдать за тебя все могу, и неверие мне как ожог
Чтоб море беды переплыть, шагаю на шаткий кружок
Я руки к тебе протяну,  ты только меня поддержи
Мы вместе с тобой перейдем, чужое болото из лжи
Предать я тебя не смогу, ты зла на меня не держи
Ты счастье земное мое, кто я для тебя - сам реши