Гады

Вологодский Сергей
Ну, как спокойно мне прожить без русского, бл*ть, мата?
Когда я вышел покурить и ох*ел, ребята!
Сегодня ночью у меня, бл*ть, кто-то сп*здил дворник,
Что был такой за гад? Что был такой за безпризорник?

Ох*еваю от такой я молодежной моды,
Могу одно теперь сказать, что в обществе уроды!
Их нужно срочно излечить и положить в палаты,
Ну, как без мата их назвать, наверно, словом гады!

А если вольность им дадим и мы опустим руки,
Что смогут снова натворить такие вот, бл*ть, суки?
Россия новая, смотри! Кого ты воспитала?
И как скажи спокойно жить без русского нам мата?
Январь, 2019 г.