Покуда снег...

Евгения Рыжикова
Покуда снег - зима продлится.
Придут метели и морозы.
Весна за дверью будет злиться
И затаит к зиме угрозы!

Шагов не видно - всё сокрыто,
Лежит под снежным покрывалом,
Вокруг всё блестками покрыто
И зимней сказкой небывалой...

Придет к нам март - возьмусь за ручку -
Открою дверь весне навстречу...
Подарят дети скоро внучку -
Дыханье новой жизни встречу!