Делай это красиво

Юлия Зимина 111
Стоит лишь коснуться,
Как пласт распадается.
В круге снежинки,
В миг разрушаются.
Выше меня
Те сугробы ростом.
Я же ведь знала,
Что будет не просто.
Только так холодно,
Что стынет сердце.
Люди чужие
Зовут меня греться.
Я на постое и вечно в пути,
Жесткая злость
Отменяет "прости".
Меня засыпает,
Я замерзаю.
Сколько усилий
Еще не хватает?
Выстави счет,
Или пришли пожелание.
Вижу укор с лица изваяний.
Самый отстой,
Когда молчаливо.
Если уходишь,
Делай это красиво