***

Татиана Син
На губах твоё дыханье.
Помню каждый звук.
Что такое расставанье?
Это холод рук.
Это память улиц, шорох
Запоздалых фраз,
Листьев клёна жёлтый ворох
И молчанье глаз.
Что осталось?Блики света,
Тихое "прости.."
Все вопросы без ответа
В небо отпусти.