Большая и Маленькая луна

Ольга Дасарова
Когда Маленькая луна
Приходит к Большой,
Маленькое сердце Большой луны
Трепещет от большого сердца Маленькой.

***
Большая луна
Ранила осколком слова.
Но Маленькая ее простила.

***
Большая луна пьет кофе и курит.
А маленькая не любит кофе,
Но пьет.

***
Большая луна любит гулять.
Но не любит, когда Маленькая
Болтается под ногами.
Но ведь у лун нет ног?

***
Сегодня Маленькая луна
Не верит в любовь.
А Большая слишком занята,
Чтобы это заметить.