Осень

Татиана Син
Целый век мне одной коротать.
Серых дней череда на пути.
Я боюсь навсегда опоздать
И в глазах твоих осень найти.
Опадающий кружится лист
И ложится к ногам неспеша.
Свет небесный прозрачен и чист
Как чиста и прозрачна душа.