Сестрам по серьгам

Татьяна Филатова Лунёва
Как дико…Я за Вами не гоняюсь.
И не спешу упасть в объятья к Вам.
И знаете,…нисколечко не каюсь.
Как говорится, «сестрам по серьгам».

Опасно.…Словно с горочки спускаюсь.
Но…. Вы опять не верите словам.
А, знаете…. Я просто притворяюсь,
Что верю тем, подаренным, цветам.

Как странно…. Будто не живу, а маюсь.
Но вот без Вас… спокойней и светлей.
Утрами с наслажденьем просыпаюсь,
А вечерами делаюсь мудрей.

И дикость та, что к Вам меня манила,
Вдруг стала одноцветной и пустой.
Мой друг…. Мне кажется? Иль все- таки любила?
Мы точно были  яркою звездой?

Вы помните о наших отношеньях?
Иль это все приснилось в лунном сне?
И почему в душе моей сомненья,
Что Вы близки когда - то были мне?

Как дико…. Пусто…Тихо. И спокойно.
Я не пишу посланий боле Вам….
Простите, коль обидела невольно…
Как говорится «сестрам по серьгам»….

29.01.2019