Лед и пламя

Вальтер Гил
Лёд и пламя
Два лица одной стены
Лёд и пламя
Две вражды две стороны
Захочешь сделать шаг назад
Но позади один лишь мрак
Заставит сердце биться вновь
Борьба за жизнь и за любовь
Тепло огня и холод льда
Сольются вместе навсегда
Что нужно сделать что б пройти
Преграды сложности пути
С него свернуть никак нельзя
Ведь все исчезнет без следа
В душе у каждого есть лёд
Но рядом ты найдёшь огонь
Без них нельзя проделать путь
Они помогут не свернуть
Храни в себе тепло огня
Храни прохладу глыбы льда
Найдёшь тогда что так искал
К чему стремился и бежал