Что такое любовь?

Яна Каменская
Куплет 1:
В жизни нечасто бывают мгновенья,
Встретив тебя, потеряла покой.
Знаю, не любишь меня без сомненья,
Но и не нужен никто мне другой.

Припев: Что такое любовь? Что такое любовь?
                Каждый взгляд, каждый вздох твой ловлю...
                Пусть не знаешь меня и не любишь как я,
                Но зато, знаю я, что люблю...

Куплет 2:
Взгляд твой при встрече ловлю я украдкой,
Но подойти не решаюсь никак…
Знаешь, я лучше останусь загадкой
Буду с тобою я только в мечтах

Куплет 3:
Вот и повеяло стужею зимней,
Но не боюсь я с тобой холодов
Ты мой единственный неповторимый
Верю в судьбу я и в нашу любовь…