Птичка

Татиана Син
Серой птичкой постучусь в весну твою,
Не печалься о несказанных словах.
Хлебных крошек я с ладони поклюю
И пригреюсь до утра в твоих руках.
Пусть за окнами темно и мокрый снег,
Для тебя лишь буду щебетать.
Ночь как миг, свечи короткий век..
Скоро утро.Надо улетать.