расскажи енотам

Ольга Дасарова
расскажи енотам
какая я неправильная
кривая косая глупая
разная
маленькая и большая
еноты пожмут плечами и
скажут: всё тлен
люби её пока жива
а если
разлюбит тебя дурака
(а это сто раз ясно)
утешайся тем
какая она неправильная
кривая косая глупая
разная
маленькая и большая