Зима

Ирина Фокина Сокорнова
Стою у окна, ну что там? Зима
Следы замела и земля вся бела
Ушла как всегда, за собой не звала
Стою у окна, жизнь вокруг замерла
Деревья в снегу все стоят-не шумят
Мороз их сковал и построил все в ряд
И небо с землею по цвету сравнял
Мечты и надежды на солнце отнял
Ну что ты задумался? Просто зима
И та, что уходит, не так уж нужна
Ты знаешь, приходит на землю весна
Не стоит стоять вечер весь у окна
Зима, зима в целом мире зима
Зима и снова настала зима