Душа надеждою полна

Дмитрий Лапаев
А снег всё сыпется с утра,
Сугробы наметает...
Опутала всё небо мгла,
А на душе - светает.

Душа надеждою полна.
В ней радость пребывает
От встречи Господа Христа.
И никогда не тает.

С Христом всегда жива душа.
Всегда теплом согрета,
Когда живёт, лишь Им дыша,
Будь то зима иль лето.

26 января 2019, 24 января 2021