Моя звезда

Александр Иванихин
Мне надоели слова,
Пусть это даже стихи.
Хочу тебя целовать,
Твоей касаться руки.

Обнять колени твои,
Ласкать тебя и любить.
Чтоб эту ночь на двоих
Ты не смогла позабыть.

Чтоб улетала душа...
И я с тобой навсегда,
Одним дыханьем дышал
Моя земная звезда.