С нами друзья рэп к биту Бит хит

Андрей Петушков 7
     Как же мы жили, как же мы жили,
     В страхе и горе все беды сносили,

     Но затем ушло наважденье,
     Стало так ясно - весны наступление,

     И просветление, наверное прозрение,
     От всех страхов судьбы - избавление,

 
     С нами друзья и братская дружба,
     Это так важно, это так нужно,
      
     Это так нужно, это так важно,
     Что мы поднимемся выше , однажды,

     Головы кверху, взоры прямее,
     Краски Судьбы на нас всё ровнее,

     Краски прольются дождём оптимизма,
     Ясность важна, не только Харизма,

     Без пессимизма, без  пессимизма,
     А вот теперь включаем Харизму, включаем Харизму ё

     Как же мы жили, как же мы жили,
     В страхе и горе все беды сносили,

     Но затем ушло наважденье,
     Стало так ясно - весны наступление
     И просветвление, наверное прозрение,
     От всех страхов судьбы - избавление

     С нами друзья и братская дружба,
     Это так важно, это так нужно ё

  Припев 
          С нами друзья аааа, с нами друзья,
          Дружба нужна   аааа, дружба важна
          С нами друзья аааа, с нами друзья,
          Дружба нужна   аааа, дружба важна, ё