Любовь мы никому не отдадим с тобой...

Андрей Чекмарев
Слова на мотив красноармейской песни «Марш Будённого»

*
1-й куплет.

Любовь мы никому не отдадим с тобой.
Любить с тобой мы будем каждый день и ночь.
И если нас топить начнёт волной морской прибой,
Его мы сможем превозмочь.

Припев:
Мы сможем быть с тобой всегда вдвоём.
В любви не может быть у нас с тобой совсем разлук.
На света край с любовью мы дойдём.
Касаться мне бы только губ и рук.

2-й куплет.

Любовь для нас с тобой всегда мечтой была.
Любить и никогда друг друга не терять.
Хочу, чтоб ты со мной всегда по жизни рядом шла.
Тебя хочу одну я целовать.

Припев:
Мы сможем быть с тобой всегда вдвоём.
В любви не может быть у нас с тобой совсем разлук.
На света край с любовью мы дойдём.
Касаться мне бы только губ и рук.

3-й куплет.

Но если вдруг возникнет кто-нибудь другой,
Из ножен шашку вынуть в тот же миг смогу.
И ждёт его тогда со мной последний в жизни бой.
Любовь твою я сберегу.

Припев:
Мы сможем быть с тобой всегда вдвоём.
В любви не может быть у нас с тобой совсем разлук.
На света край с любовью мы дойдём.
Касаться мне бы только губ и рук...
*