***

Татиана Син
Ты сегодня задумчив и строг.
И в улыбке не скроешь печаль.
Вот и осень пришла на порог,
И чего-то несказанно жаль.
Клён совсем пожелтел, там вдали,
В сером небе клочок голубой.
Всюду листья, не видно земли.
Забери меня, осень, с собой.