А почему бы и нет...

Твоячужая
В сон ныряя, твои
На себе представляю ладони,
Я в них чувствую ласку
И нежность, тепло и покой.
В чистом небе луна,
Что фонарь! И на мой подоконник
Льёт свой свет.
Он как ты - нереальный и яркий такой...
Как не хочется мне
Без тебя в новый день просыпаться.
Но... Луна снизойдет,
В чистом небе зажжется рассвет.
Я оставлю твой образ
Меня до темна дожидаться,
Чтобы снова в ночи
Прошептать тебе тихо "Привет!"