Ты защита моя

Татьяна Толпыгина
Ты защита моя, Ты крепость!
В безопасности я с Тобой.
Ты Любовь, сердечная нежность,
Утешение в холод и зной.

Не пройти мне одной дорогу,
Поводырь Ты и пастырь мой.
Поднимаюсь вверх понемногу
Очень узкой, узкой тропой.

Ты моё просвещение в сердце,
Освещаешь души уголки,
Высекаешь на клапанах сердца
Вековые Слова Свои.

Ты маяк в этом море житейском,
Помогаешь его переплыть,
Несмотря на бури злодейства,
Нужно в гавань Любви приплыть.