Неисусветина Всё совпадения случайны

Серж Ши
Если, парни, совсем откровенно
Я Майдонне бы вдул, наверное
Нет, не той, что горланит песни
А той, другой, ведь так интересней
Вот бы сделал тогда *бало Осип
А Майдонна мне, милости просим!
Ребенка, с ней назвали бы Иигорь
А*уеть, какая была бы интрига...
И рожали не в сарае,  а где-нибудь на Эльбрусе.
Да упасет меня Бах, оспади Иигорюсе!