Чтоб остаться в имени моём

Лимар Максимов
Не беда, что я не председатель,
Или даже целый президент,
Главное, чтоб был я созидатель
На просторах предстоящих лет.

Пусть я в мире буду жить недолго,
Не число годов имеет смысл,
Смысл имеет исполненье долга
И мечтой наполненная жизнь.

Должен результат моих исканий
Выйти к людям пользой и добром
Через мириады испытаний,
Чтоб остаться в имени моём.

28 января 2019 года