Маме посвящается...

Владислав Успешный
Больше не обнимет Мама... Не прижмёт к щеке...
Тихо снег ложится где-то вдалеке...
Я достану фото, посмотрю в окно
И увижу нас с ней в выцветшем кино...

Когда есть объятья - хочется упасть.
Когда нет - букеты на пригорок класть...
Я внутри скучаю... Я хочу обнять!
Лишь духи остались, чтобы вспоминать...

Что тут скажешь? - Больно! Как вонзить копьё!
Рядом пёс садится, чтобы ждать её...
Нам во сне, прощаясь, явится она...
Тихо снег спадает, за окном зима...