Дашь на Дашь такой вот эрмитаж

Максим Анатольевич Батманов
Когда на клумбе в парке кончатся цветы...
Я на свидание приду уже без них...
А чтобы не ударить в грязь лицом...
Я буду тырить у соседки с кухни пироги... (СВ(к))